На какие курорты можно улететь прямым рейсом из Екатеринбурга?


Какие туры доступны уральцам?

Представьте, у нас начался долгожданный отпуск и первое желание – побыстрее попасть на курорт. Без лишних задержек и долгих ожиданий. Одно из самых неприятных – пересадка в аэропорту другого города. Идеальный отдых должен начинаться не так.

Жителям столицы Урала повезло, из Екатеринбурга совершаются прямые перелеты на популярные курорты. Всего несколько часов после посадки на борт и вы уже на лазурном берегу или на террасе ресторана наслаждаетесь отдыхом.

Турция

turkey-21.jpg

Из Екатеринбурга ежедневно совершаются рейсы в турецкую Анталию. Туристические путевки можно выбрать на 4,5 или 9 ночей. Цены на турецкое побережье стартуют от 32 985 рублей за человека. Отели «4 звезды» с хорошим уровнем сервиса будет стоить от 44 932 рублей, а за «пятерки» придется отдать от 48 553 рублей за человека. Правила въезда в Турецкую Республику смотрите по ссылке, детям до 12 лет ПЦР тест сдавать не нужно.

Египет

egupt-03.jpg

Каждый четверг можно улететь прямым рейсом прямо на курорт Шарм-эль-Шейх. Раньше самолеты летали в Каир, далее нужно было около 5 часов добираться на автобусах. Это было неудобно. С ноября улететь на курорт Красного моря можно будет и по пятницам. В сентябре улететь на отдых в Египет на две недели можно за 51 054 рубля за человека. Кроме того, существуют туры в Хургаду, но там уже перелет со стыковкой в Анталие. Плюсом является возможность выбрать день начала отдыха – туры с пересадкой в Турции в Шарм-эль-Шейх или Хургаду могут начинаться в понедельник или четверг. Туристические путевки в Египет доступны на 6, 9 или 13 ночей. Правила и условия посещения Египта смотрите по ссылке.

Доминикана

turkey-21.jpg

Туры с прямым перелетом в Доминикану из Екатеринбурга стартуют с 4 октября. Отдых на курортах Карибского моря на 10 ночей начинается от 70 207 рублей за человека. Вылеты на остров Гаити через каждые 11 ночей. Тур с отелем «5 звезд» можно приобрести за 94 354 рубля за одного туриста.

Кипр и Греция

greece-09.png

Кроме того, туры с прямым перелетом из Екатеринбурга есть на курорты Греции и острова Кипр. Там сейчас бархатный сезон, уже не так жарко, но еще тепло для комфортного отдыха.

Специалисты Клуба Путешествий «Крылья» подберут вам выгодный тур с прямым перелетом на популярные зарубежные и российские курорты. Также вы можете оставить заявку на тур онлайн на нашем сайте. Это можно сделать по ссылке.

Вернуться в список статей