Клуб Путешествий «Крылья» приглашает любителей крутых трасс и пологих склонов, отважно покорять близлежащие курорты, радующие гостей демократичными ценами и дружественной атмосферой.  


Россия

russia-sochi-krasnaya-polyana-03.jpg

«Солнечная долина» (Миасс) — курорт, расположенный в одном из живописнейших  уголков Уральского горного массива на пересечении Европы и Азии на горе Известная. На курорте расположено 12 горнолыжных трасс общей протяженностью 8 километров, каждая из них освещена в вечернее время. В том числе имеются уникальные трассы: ски/борд-кросс, слоупстайл, хаф-пайп-18 футов. Все они построены специалистами, возводившими спортивные площадки для Олимпиады в Сочи. Именно поэтому курорт считается «Меккой» для про-райдеров. Так же имеется трасса для беговых лыж, которую можно пройти как классическим, так и коньковым стилем. Помимо горнолыжного отдыха, в «Солнечной долине» есть масса развлечений, которые помогут дополнить выходные любой компании. К услугам гостей — прокат экстрим-техники, от снегоходов до вертолета, хаски- и конный центры, детский клуб.

Бронируйте индивидуальные туры на курорт «Солнечная долина» у специалистов Клуба.

Поиск авиабилетов

Курорт «Шерегеш» (Шерегеш) представляет собой горнолыжный туристский центр на юге Сибири, расположенный на высоте 1270 метров. Курорт с развитой инфраструктурой ежегодно набирает популярность. В Шерегеш едут кататься райдеры со всего мира, привлекает их большое количество протяженных трасс различного уровня сложности и приемлемые цены. За удивительную красоту природы этот благодатный край часто называют Сибирской Швейцарией.

Бронируйте индивидуальные туры на курорт «Шерегеш» у специалистов Клуба.

Поиск авиабилетов

Горнолыжный комплекс «Роза Хутор» (Красная Поляна)— самая большая зона катания в России. Здесь находится 80% всех горнолыжных трасс Красной Поляны. Это более 100 километров трасс любого уровня сложности с перепадом высот в 1535 метров, которые связаны 28 подъёмниками. Горнолыжные трассы обеспечены самой большой в Европе системой искусственного оснежения, что позволяет начать катание с конца ноября и продлить до начала мая. Здесь созданы все условия для фристайла. Работает горнолыжная школа и детский горнолыжный клуб.

Горно-туристический комплекс «Горки Город» (Красная Поляна) — это 30 километров горнолыжных трасс разного уровня сложности, 4 зоны для фрирайда, 13 современных подъемников гондольного и кресельного типов, 2 сноупарка с различными фигурами, освещаемые трассы для вечернего катания и трассы с искусственным оснежением, инструкторские школы, детский горнолыжный клуб и прокаты горнолыжного оборудования.

Горно-туристический центр ОАО «Газпром» (Красная Поляна) — горный курорт высокого уровня, включающий в себя 20 километров трасс разного уровня сложности с перепадом высот до 610 метров, а так же спортивно-тренировочный центр национальных сборных по лыжам и биатлону. Пологий рельеф хребта существенно отличает курорт от двух других близлежащих курортов. Только там можно легко пробежать пару километров на беговых лыжах или покататься на собачьих упряжках.

Бронируйте туры на курорты Красной Поляны

Поиск авиабилетов


Киргизия

kyrgyzstan-karakol-03.jpg

Курорты Киргизии это прекрасный вариант для горнолыжного отдыха. Постоянно развивающаяся инфраструктура здесь превратила знаменитые еще с советских времен базы в современные курорты, ничуть не уступающие европейским. Несказанно порадуют цены не только на ски-пассы, но и на проживание и питание. Насладитесь прекрасным отдыхом и откройте для себя красоту и совершенство первозданной природы.

Горнолыжная база «Каракол» (Каракол) — это уникальный по своим природным условиям горнолыжный курорт, расположенный на высоте 2300 метров на склонах Тянь-Шаня. Мягкий климат, обусловленный влиянием незамерзающего высокогорного озера «Иссык-Куль», позволяет получить максимум удовольствия от катания. В зимнее время температура воздуха днем редко опускается ниже пяти градусов со знаком минус, а большое количество солнечных дней позволяет кататься и загорать одновременно. Лыжный сезон начинается в ноябре и продолжается до апреля. На базе 7 подъемников, прокат лыж и сноубордов, услуги инструкторов и проводников по зимнему лесу. Можно кататься на снегоходах.

«Кашка-Суу» (Бишкек) — горнолыжный центр, расположенный в широком урочище на северных склонах Киргизского хребта. Высота над уровнем моря — 2000 метров, 6 трасс с перепадом высот от 260 до 380 метров, кресельная и буксировочная канатные дороги. На территории: каток, бильярдная, сауна, бар и кафе.

Бронируйте индивидуальные туры на курорты Киргизии у специалистов Клуба.

Поиск авиабилетов


Болгария

bulgaria-borovec-01.jpg

«Боровец» (София) — это самый старый и престижный горнолыжный курорт Болгарии с отличными лыжными трассами разной сложности и идеальным климатом. Ранее был любимым местом отдыха царей Болгарии и придворной знати. Курорт расположен на высоте 1390 метров у подножья самой высокой на Балканах вершины. Здесь есть возможность заняться всеми зимними видами спорта — лыжи, сноуборд, коньки и многое другое. После дня, поведенного на склонах, можно весело и приятно провести время в ночных клубах, или посидеть в уютном ресторанчике — механе. Особенный, неповторимый колорит придает курорту его знаменитый лыжный карнавал, который проводится еженедельно по ночам.

Бронируйте туры на курорты Болгарии

Поиск авиабилетов


Польша

poland-szczyrk-01.jpg

«Закопане» — горнолыжный курорт, находящийся на самом юге страны. Это самый высокогорный и самый известный курорт страны. Сюда стекаются туристы со всех уголков Европы. Такую популярность курорт заработал благодаря прекрасным трассам, скоростным современным подъемникам и высокому уровню комфорта. И правда, отдыхать тут — само удовольствие. Помимо лыжного спорта, тут можно найти массу других развлечений, которые придутся вам по душе: пешие и верховые прогулки, катание на санках, открытые бассейны с геотермальными водами, каток и многое другое Благодаря развитой инфраструктуре вы также сможете провести вечер в баре или ресторане. Для детей и новичков в горнолыжном спорте есть школы обучения катанию на лыжах и сноуборде. Местность полна красивейшими пейзажами и колоритными деревянными домиками. Тут приятно просто погулять или посетить одну из многочисленных экскурсий.

«Карпач» — это не только горнолыжный, но и оздоровительный курорт, расположившийся у горы Снежка. Главным его достоинством являются не современные трассы, а чистый воздух. Ради этого воздуха курорт посещают многие, кто далек от горнолыжного спорта. Но все же, основным направлением развития курорта является именно активное времяпровождение. На курорте расположилось целых 17 трасс разного уровня сложности. Поэтому интересно отдыхать тут будет не только профессионалам, но и новичкам. Курорт предлагает своим посетителям множество других развлечений: дискотеки, большой крытый бассейн, уютные бары и многое другое.

«Крыница» — это курорт, расположенный среди хвойных лесов, придется по душе каждому. Этот уголок создан для того, чтобы каждый турист смог отдохнуть от будней и погрузится в волшебную атмосферу зимних гор. Курорт известен благодаря самой современной канатной дороге во всей Польше. Здесь вы найдете прекрасные лыжные спуски, красивейшую архитектуру XIX века, замечательные парки и источники минеральных вод. Сюда приятно приехать всей семьей и насладиться спокойным и тихим городком, где можно найти для себя множество интересных занятий.

«Щирк» — это крупнейший курорт зимних видов спорта и отдыха в Польше. Он может сравниться с известнейшими альпийскими центрами. Благодаря развитой инфраструктуре, тут вы никогда не будете скучать. Помимо активного отдыха вы сможете посетить множество кафе и баров, попробовать местные блюда и напитки или съездить на экскурсию в Краков, красивейший город Польши. Приятный климат и много снега позволят вам безопасно и с удовольствием кататься на лыжах с утра и до самого вечера.

Бронируйте индивидуальные туры на курорты Польши у специалистов Клуба

Поиск авиабилетов

Подписка
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать информацию о новых акциях и спецпредложениях клуба!