Транспортная карта Discover Seoul Pass для иностранных туристов на время Олимпийских игр


Вышла лимитированная серия карт Discover Seoul Pass, посвященная Олимпиаде в Пхёнчхане

Мэрия Сеула и компания Seoul Smart Marketing выпустили тематические транспортные карты для иностранных туристов – Discover Seoul Pass в честь 100 дней до старта Олимпийских игр в Пхёнчхане. Лимитированная серия (5 тыс. экземпляров) поступила в продажу 1 ноября.
Туристические карты Discover Seoul Pass, предоставляющие своим владельцам бесплатный вход в основные достопримечательности столицы (21), скидки при походе в театры или на другие представления, а также при оплате товаров в магазинах беспошлинной торговли Duty Free, появились в прошлом году. Пополнив баланс карты отдельно, её можно использовать и как транспортную. Однако с новыми тематическими картами иностранные туристы смогут насладиться не только базовыми бонусами, но и легко и свободно путешествовать по Сеулу и провинции Канвон-до.

Период действия новых карт, посвященных Олимпиаде в Пхёнчхане, – до 31 марта 2018 года. В это время можно получать приятные бонусы и скидки (максимально до 50%) не только в Сеуле, но и на крупных курортах, базах отдыха и других достопримечательностях провинции Канвон-до. Среди них Alpensia, High 1 Resort, Phoenix PyeongChang и еще десяток горнолыжных курортов Канвон-до, овцеводческая ферма Тэгваллён, железнодорожные велосипеды в Чонсоне и прочее. Бонусы и скидки также распространяются на услуги аренды авто, проезд на маршрутных автобусах-шаттлах, прогулку на экскурсионном теплоходе и т.д.
Помимо этого, скидки ждут владельцев карты Discover Seoul Pass при оплате в казино Paradise Walker Hill (округ Кванчжин-гу) и отеле Marigold Hotel (округ Мапхо-гу), а также бесплатное посещение катка на Сеульской площади в зимнее время.
Стоимость лимитированных тематических карт Discover Seoul Pass: абонемент на 24 часа – 39,9 тыс. вон, на 48 часов – 55 тыс. вон. Приобрести их можно как онлайн на туристических сайтах (например, One More Trip и другие 12-ти мест), так и офлайн (например, в магазине CU в международном аэропорту Инчхон, Центре туристической информации в районе Мёндон и других 25 точках продажи).

Вернуться в список статей